“感恩母校育桃李,情系桑梓助梦圆” 电力学院师哥师姐爱心助力活动成功举办

时间: 2024年06月27日 11:12 作者:  点击:[]

6月18日上午,电力学院隆重召开“感恩母校育桃李,情系桑梓助梦圆”电力学院师哥师姐爱心助力活动。沈阳工程学院党委学生工作部副部长兼学生工作处副处长刘鑫,校友谢雨兵、孙浩、李丹、冯彦良、任鹏,电力学院团委书记兼总辅导员秦玲,电力学院辅导员王月琪以及6名受资助学生出席了此次活动。活动由电力学院团委书记兼总辅导员秦玲主持。

活动伊始,刘鑫对各位校友返回母校表示欢迎,并高度赞扬了校友们对母校的深厚情感和无私贡献。他强调,校友们的成功经验和人生智慧是学院宝贵的财富,对在校生的成长具有积极的促进作用。同时,他也期望这份爱心能够在学院内得到传承,形成良性互动、共同进步的良好氛围。

随后,各位校友依次发言,分享自己的人生经历和成长感悟,鼓励师弟们坚定信念,勇往直前。“感恩母校育桃李,情系桑梓助梦圆”电力学院师哥师姐爱心助力活动始于2023年,首批受资助学生已分别被大连交通大学、国网吉林省电力有限公司、国网重庆市电力公司录取。各位师兄师姐对毕业生取得优异成绩,即将踏入社会表示祝贺。

在温馨的氛围中,20级受资助学生向师兄师姐们赠送了纪念品。同时,他们汇报了自己的就业情况,展现了积极向上的精神风貌。

此外,21级的同学们也踊跃发言,介绍了自己的学习生活和成长经历,展示了新一代电力学子的风采。

此次师哥师姐爱心助力活动不仅为在校生提供了与优秀校友交流学习的机会,也进一步增强了校友与学院之间的联系。相信在大家的共同努力下,电力学院将不断书写新的辉煌篇章。