当前位置: 学院首页 >> 学工在线 >> 正文

为爱值守——电力学院为奋战“疫”线的全体师生加油 纪实报道(二)最美辅导员

时间: 2022年05月18日 14:45 作者: 谢春晓 点击:[]

在校园疫情防控的第一线,有这样一群人:他们是细致精准的“统计员”;是科学防疫的“宣传员”;是冲锋在前的“战斗员”;是传递温暖的“心理员”;是助力成才的“督查员”;是传送物资的“服务员”……他们用全天候的坚守筑牢抗疫“安全墙”,用全方位的服务撑起防疫“保护伞”。学生在哪儿他们就在哪儿,他们用实际行动践行全心全意为学生服务的宗旨。
他们就是——电力学院辅导员!

疾风知劲草,烈火见真金。疫情当下,电力师生同频共振,“疫”路同行,只要我们心有春光,向春而行,坚持到底,定能跨过疫情“倒春寒”,共同迎接沈阳工程学院的春暖花开!