当前位置: 学院首页 >> 本科教育 >> 正文

辽宁理工学院智能工程学院院长一行来我院参观

时间: 2023年09月19日 14:25 作者:  点击:[]

914日,辽宁理工学院智能工程学院院长蒲宝明一行来我院参观。研讨专业定位和专业培养方案的制订,电力学院院长赵毅带领相关人员与之座谈。

蒲院长对我院电气工程及其自动化专业的课程设置,就业去向,实践环节,工程认证准备情况,校级合作等方面进行了深入了解。学院的领导团队分享了电气工程及其自动化、电气工程与智能控制两个专业的定位及人才培养方案的设计,介绍了人才培养模式以及实验教学等方面的经验。蒲院长一行参观了电力学院的实验教学环境,双方还就后续的合作及合作模式等进行了探讨,达成了初步合作意向。

辽宁理工学院电气工程与智能控制专业教研室主任张欣欣、副教授吴中华,电力学院王刚、王秀平、韩方旭、韩刚、张浩等同志参加了研讨座谈。