校友工作

当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 校友工作 >> 正文

电力学院举办校友座谈会

时间: 2024年09月21日 18:33 作者:  点击:[]

金秋九月,大美工程。9月21日,沈阳工程学院开启2024年“家·年华”校友返校日欢迎仪式暨校友活动月开幕仪式。百余位校友们带着对母校的思念及殷切的祝福,陆续回到母校,回到最初梦开始的地方。电力学院学生志愿者早早准备好校友签到处,以饱满的热情欢迎师兄师姐回家。阔别多年,重回校园,校友们或是兴奋,或是感慨,或是欣喜。电力学院党委书记王隽、院长赵毅、党委副书记兼副院长胡曼霖、副院长王秀平和王刚等学院领导热情接待校友,并在G座明德楼301举办座谈分享会,大家欢聚一堂,畅叙师生情。

座谈会上,王隽书记首先代表电力学院热烈欢迎校友回家,感谢校友一直以来对电力学院的关心和支持。她表示,校友是学院的宝贵财富,院系高质量发展需要与校友进一步加强联系,用心用情服务校友,保持好与校友的这份“电力缘”。

随后,赵毅院长对校友们在各自岗位上取得的辉煌成就表达了衷心的祝贺,详细的介绍了电力学院今年来的发展情况和取得的优异成绩,强调了校友们对学院发展的巨大贡献和重要作用。同时,他还介绍了未来电力学院在建设省一流特色学科和大力发展研究生培养等方面的重点工作,期待校友们能够一如既往地关心支持学院的建设发展,共同为学院的美好未来贡献力量。