校友工作

当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 校友工作 >> 正文

“智慧电力 情满校园”打卡

时间: 2024年10月15日 17:57 作者:  点击:[]

在参观学校的环节,电力学院精心设计了“智慧电力 情满校园”的打卡活动。昔日的同学们手持打卡册,在学生志愿者的带领下前往电力文化园、新型电力系统实训基地和雷锋精神宣传教育基地(11舍1楼展厅)签名拍照,聆听它们的发展历程,感受电力学院红色文化的传承。一路上,大家一同回忆曾经的青葱岁月,畅谈母校这十几年的巨大变化,言语间流露出对母校的祝福之情。

此外,校友们还参加了学校为校友返校举办的欢迎仪式和联欢晚会等丰富多彩的校园活动。校友们纷纷表达了对母校和老师们辛勤培育的感恩之情,也将继续秉承“明德致知,精工博学”的校训,不负学院嘱托,不负学校培养,在岗位上继续发挥光与热。

此次返校活动不仅为校友们提供了一个重温校园时光、交流感情的平台,也加深了电力学院与校友之间的情感联系。今日的相聚,是热爱,是思念,亦是期许,亲爱的校友们,让我们期待下一次的重逢,共同见证母校更加辉煌的未来!