电力学院召开本科教育教学审核评估(应知应会)的动员大会

时间: 2024年10月17日 11:33 作者:  点击:[]

为进一步落实《沈阳工程学院本科教育教学审核评估学习宣传工作方案》文件要求,准确理解和把握新一轮本科教育教学审核评估指标内涵和工作流程,做好迎评工作,推动全体教职工深入学习《本科教育教学审核评估应知应会学习手册》(教工版),电力学院于2024109日下午1300HVR虚拟仿真实验室(会议室)开展本科教育教学审核评估专题学习。学院院长赵毅、书记王隽、副院长王刚、副院长王秀平、副院长胡曼霖,全体教师出席会议。

赵毅院长对上半年以来学院迎评工作完成情况做了总结,对1022日起接受专家线上及入校开展审核评估工作做了部署,对课堂授课纪律、教师仪态仪表、课程资料梳理等方面提出了相关要求。

会议解读了《本科教育教学审核评估应知应会学习手册》的主要内容和重点,要求每一位教师研读手册,对学校、学院、专业的人才培养目标工程认证教育理念,所授课程的思政融合,教研成果融入课堂教学等方面内容要全面掌握。

王隽书记领学《沈阳工程学院本科教育教学审核评估学习宣传工作方案》

王刚副院长领学《本科教育教学审核评估应知应会学习手册》