相聚忆芳华 共叙电力情 ——电力学院校友齐聚母校共话发展

时间: 2024年05月29日 20:59 作者:  点击:[]

5月24日,辽宁省沈阳工程学院校友会成立大会胜利召开,电力学院来自各地区、各行业的20余位杰出校友共襄盛举,回归母校,共叙情谊。同日下午,电力学院举办校友参观活动及座谈会,进一步加深与校友的交流合作。

在电力学院全体班子成员的陪同下,校友们参观了电力学院电力文化园与新型电力系统实训基地,校友们亲身感受母校在电力领域的深厚底蕴与日新月异的发展面貌。随后,一场别开生面的座谈会如期举行,各位校友齐聚一堂,与学院师生共话发展。

座谈会上,校友们分享了各自在电力行业的工作经历与心得,并对行业现状及未来趋势进行了深入分析。赵毅院长首先对各位校友返回母校表示欢迎与感谢,随后详细介绍了学院在教学、科研等方面的成果,以及未来发展的战略规划,展示了学院在人才培养、科学研究和社会服务等方面取得的显著成就。他表示,学院将继续深化教育教学改革,加强产学研合作,为推动电力行业的技术创新与发展贡献力量。

在讨论中,双方就深化校企合作、推动人才培养与技术创新等议题展开了深入探讨,并达成了初步合作意向。校友们纷纷表示,愿意为母校的发展提供力所能及的支持和帮助,通过校企合作的形式,共同推动电力行业的繁荣与进步。

辽宁省沈阳工程学院校友会成立大会及电力学院校友活动的成功举办,不仅为校友们提供了一个重温母校情怀、共谋发展大计的平台,也为学院与校友之间搭建了更加紧密的桥梁。未来在双方的共同努力下,电力学院将继续在电力行业领域发挥重要作用,为社会培养更多优秀人才。