党建动态

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

守正创新,奋楫笃行-电力学院党委组织收看二十大开幕会直播

时间: 2022年10月16日 14:37 作者:  点击:[]

喜迎二十大,奋进新征程。中国共产党第二十次全国代表大会于10月16日上午10时在北京人民大会堂开幕习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作了报告。电力学院党委高度重视,精心组织全院教职工、学生党员、干部以及部分学生代表收看党的二十大开幕会的直播。采用集体收看和自学的方式。集体收看分两个会场,第一个会场地点在教工党员活动室,参加人员包括党委委员、各支部书记、全体辅导员;第二个会场地点在宿舍楼十一舍学生党员活动室,参加人员包括部分学生党员、学生干部、学生代表。其他教师和学生分别在家和寝室通过电视、网络观看了直播。