吴志宏教授示范课助力青年教师成长

时间: 2023年04月28日 08:38 作者:  点击:[]

为更好的发挥指导教师对中青年教师的示范、引领和辐射作用,4月26日下午,在实训B210教室,电力学院组织了指导教师示范课程展示活动,由学院吴志宏老师进行模范示范课,电力学院领导和中青年教师们全部出席了此次活动。

本次活动吴志宏老师积极准备、全身心投入,把自己优秀的教学理念、教学设计、教学方法等方面都发挥的淋漓尽致。吴教授用朴实的语言把复杂的专业知识讲得通俗易懂,听课的教师们如沐春风。课后,吴志宏老师把执教三十多年的宝贵经验分享给中青年教师们,并希望教师们要怀揣理想,不忘诗和远方。

课程结束后,赵毅院长叮嘱中青年教师要以吴老师的课堂为榜样,努力钻研,优良教风,把电力学院的优良教学传承下去。