组织结构

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 组织结构 >> 正文

电力学院党支部机构设置及党员组成

时间: 2022年10月19日 16:04 作者:  点击:[]

电力学院党支部机构设置及党员组成( 56名教师、155名学生共计211人)

1.中共沈阳工程学院电力学院电力系教工学生联合支部委员会:(12教师)
书记:王刚    副书记兼组织委员兼纪检委员: 张柳

宣传委员兼统战委员:王倩

成员:  郭权利  王丽君  邹 婷  王隽  卢 颖  戴宪滨   白迪  赵毅 姜兴宇

2.中共沈阳工程学院电力学院电智中外支部委员会:(11教师)
书记:韩芳旭   副书记兼组织委员兼纪检委员:王东瑞

宣传委员兼统战委员:王欢

成员:王秀平  衣丽葵   卢奭瑄  邹全平 张晓慧 韩玥 刘宝良 王鑫
3.中共沈阳工程学院电力学院电工高压支部委员会:(12教师)
  书记:于力     副书记兼组织委员兼纪检委员:姜竹楠

宣传委员兼统战委员:高志强
      成员: 齐德江 王胜辉   韩刚  叶鹏  许傲然 钟丹田 孙天贺 谷彩连 李兵
4.中共沈阳工程学院电力学院实验中心支部委员会:(15教师)

书记:于文波   组织委员兼纪检委员:  张浩

宣传委员兼统战委员: 孙文瑶
  成员:王  孙广岩  王雪杰    冷雪敏    巩娜   曲春雨   田驰 徐秋敏 刘峰 朱东垣

5.电力学院学生工作第一党支部(3教师 67学生)

书记:韩雪霏        组织委员兼纪检委员:冯景达

宣传委员兼统战委员:王鑫浩

第一党小组组长:张皓博

组员:  韩雪霏王秋博周子媛张新昊王鑫浩朱哲逸

陈思言刘胤辰    冯景达杨艺陶鲍瑜琦李昀桐滕思宇王思童徐碧鑫罗钧元李尚宽邹欣儒张曦月韩诗雨李春亮贾涵贺馨隋卓彤  常致远陈晓润  乔婉钧齐贺平、曹  衍、霍晨旭35人)

第二党小组组长:孟繁华

组员:武正鑫、李艺洋、丛之皓、刘洺宇、滕世展、李羿非、范樱馨、孙铭键、杨湿语、张欣莹、冯琳琳、范羿麟、彭灏婷、张桂颖、曲勃霖、周  振、袁志明、王晓路、韩昌原、赵心碧孙慧卓、孙雨萌、王品馨、王力震、张  璐、乔铭雨、田  昕、陈星志、王一鸣、张跃千、高世琦、孟书琦、宗申源、石肖濛35人)

6.电力学院学生工作第二党支部(2教师  49学生)

书记:张梓盟        组织委员兼纪检委员:杨舒淇

宣传委员兼统战委员:祝

第一党小组组长:沈美彤

组员:张梓盟胡曼霖张立尧杨俊辉丁美杰荣运迪

杜吉羽杨策允刘帅兵马赫妍龙治衡  刘民鑫  史焕垣  晨、李佳音、王  楠、张可可、李泽同、刘文博、郭阳阳、姚思妤、张  26人)

第二党小组组长  郭浩

组员:王冠杰王兴锐宫司媛叶林峰毛艺婷  郭金汇

李昊宸肖茹文崔启萌闫思博王盈晰  杨舒淇  、张贵钧、宋唯唯、刘安琪、王梓樾、严  明、土逢元、张文馨、张  哲、方怀毅25人)

7.电力学院学生工作第三党支部(1教师  39学生)

书记:王月琪(暂代)               组织委员兼纪检委员:王乃歌

宣传委员兼统战委员:王镜翰

第一党小组组长:翁晨阳

组员:于忠祥  刁艺晴于东杨    刘子钰刘湘源彭千娜王乃歌文曦晨  堵桐钟、李东晏杨博涵黄宁枫王潇晗(19人)

第二党小组组长:

组员:张艺霏王馨梅于坤禹王镜翰刘泓玥高慧宇  资澳门    张文杰偏圣宣张江川严进儒于馨奥

王玮祎王孝榕于金鹏谭陆航韩孟怡(21人)

2022年1031