教授风采

当前位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 教授风采 >> 正文

戴宪滨

时间: 2023年06月27日 09:24 作者:  点击:[]

三十八载育人路 丹心热血沃良才--电力学院戴宪滨教授

沈阳工程学院电力学院戴宪滨教授,辽宁省一流本科专业负责人,辽宁省本科优秀教学团队成员,中国电力教育协会专家库成员,辽宁省普通高等学校本科专业评估专家,辽宁省电机工程学会会员,沈阳市科学技术局科技项目评审专家,沈阳市电气工程专业高级技术资格评审委员会成员。三十八年来倾注全部心血于电力科研与教学事业,为国家培育一大批电力专业杰出人才,为祖国的能源事业默默耕耘。培养了许多国家能源与动力行业的优秀人才和中流砥柱。已近花甲之年的他依然步履不停,在教学科研一线不断求索,奋力攻关!

摄影:李卓锴 赵敏安

剪辑:周鸿宇