文章详情
 
当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文
   
 

2016年9月7日教学督导组期初试卷检查情况反馈
2016-09-08 13:49  

本次针对电力学院2015-2016-2学期的核心课程进行了检查,总共检查了19个班级的试卷,大部分试卷还是比较规范的,但是也存在一些问题,具体存在的问题如下:  

⑴试卷袋:信息填写不全,比如任课教师、考试人数、日期等方面没有填写。  

⑵试卷装订封皮:核分负责人不是手签的,任课教师项没有填写或者填的人数过多,每个班级只需填写本班任课教师名字。抽样班级与试卷分析不符。  

⑶试卷分析:课程代码没填,考试时间项填写的是试卷分析时间,不是考试时间。个别试卷分析没有签字。  

⑷命题计划表格式乱,不统一。(建议学院今后统一)个别试卷命题计划分数值不满足100分。  

⑸参考答案:有的计算题没有评分标准,有的简答题6分,评分标准不细。个别机考无机考答案。  

⑹学生试卷:个别判卷不规范,如得分处没有记录。判断题的答案格式应明确,如答对或错,或者是√或×。评卷改动处没有签字,或者改动处数字不清晰。个别老师试卷改动处较多,评卷改动处有签字,也有没签字的,整个试卷看着判卷有些乱。  

⑺个别试卷袋所有资料没有装订在一起,凌乱。  

关闭窗口