文章详情
 
当前位置: 学院首页>>招生就业>>正文
   
 

大别山发电公司2019年度校园招聘简章
2018-09-08 19:40  

大别山发电公司

2019年度校园招聘简章

【公司简介】

黄冈大别山发电有限责任公司(下称“大别山发电”)于2003年12月成立, 由中国电力国际发展有限公司控股运营。 

大别山发电位于湖北省麻城市,麻城市地处华中,鄂、豫、皖三省交界处,是武汉城市圈规划的地区性中心城市、综合交通枢纽。境内106国道贯穿全境,大广高速、沪蓉高速、麻竹高速以及京九铁路、沪汉蓉铁路、汉麻铁路纵横交错,交通十分便捷。 

大别山发电总体规划建设4台60万千瓦等级燃煤机组,一期2台64万千瓦超临界燃煤发电机组于2008年投产,目前已安全运行3755天。二期2台66万千瓦超超临界燃煤发电机组于2015年11月核准建设,2016年1月8日正式开工建设;#3机组计划2019年底投产,#4机组计划2020年上半年投产。建设、运营的麻城铁门岗5万千瓦光伏电站,于2016年6月并网发电,与黄冈市电力开发公司合作开发的索菲亚5.76MWp屋顶光伏项目,于2017年12月25日投产并网。公司生物质耦合发电项目拟采取通过与第三方BOOM的经营模式,分两期建设2×10.8MW的流化床气化炉装置,该项目已于6月21日被国家能源局与生态环境部联合列为生物质耦合发电改造示范项目,综合能源发展局面正逐步形成。 

长期以来,大别山发电紧紧依托湖北地区资源条件和区位优势,以火电项目开发为重心,积极拓展光伏、风电、供热、制汽、垃圾发电等新能源领域,着力打造中国电力在湖北省内火电、新能源的综合产业基地。公司先后荣获中电联“全国电力行业优秀企业”称号、“中国美丽电厂”、湖北省“五一劳动奖状”、“模范职工之家”和集团公司“先进单位”、“文明单位标兵”“先进基层党组织” 、全国火电600MW级机组能效对标及竞赛二、三等奖等荣誉称号,多次入围湖北省百强企业,企业核心竞争力逐步提升。 

【招聘条件及专业】

 

1、条件 

1)应届全日制大学本科毕业,其中生产专业要求二本A类以上学历,管理专业要求一本以上学历。 

2)遵纪守法、诚实守信,身体健康,具有良好的个人素质,具有较强的学习能力和团队合作精神,无不良记录; 

3)在校期间学习成绩合格。中共党员、担任院校级学生干部的,湖北籍和湖北周边生源在同等条件下可优先考虑。 

4)身体健康,体检符合国家公务员录用标准。 

2、专业 

1)生产专业:热能与动力工程、电气工程及其自动化、测控技术及仪器(自动化)、新能源工程与科学。 

2)管理专业:会计学、审计。 

未被录用人员的材料代为保密,恕不退还。

 

【招聘简历要求】

 

1、招聘会现场接受纸质简历,所有应聘人员除提交纸质简历外需通过邮箱发送电子简历至dbszp2019@163.com。 

2、为便于应聘简历的收取,请按照规定格式填写电子邮件的发送主题。如:“学校+姓名+专业”。 

3、应聘资料除简历外,其他所需材料均需提供原件扫描件,主要包含(包括但不限于):就业推荐表、历年成绩单、英语证书、计算机证书、其他获奖证书、身份证及其他能够证明本人能力的材料。 

4、联系人:陈先生 0713-2752607 

关闭窗口