文章详情
 
当前位置: 学院首页>>招生就业>>正文
   
 

北京华晋中通电力设计公司 校园招聘简章
2018-06-08 20:19  

公司简介:  

北京华晋中通电力设计有限公司业务初创于2007年,并于2011年1月独立获得了电力专业乙级资质,先后为国家电网、国电龙源、华电新能源、大唐新能源、三峡新能源、中广核风力发电有限公司等企业提供包括高压输电线路、升压站/变电站、配电网改造及新能源发电等内容的勘察设计服务,同时在天津、北京、山西地区开展了供电局用户业扩工程设计工作。电压等级涵盖了220KV、110KV、66KV、35KV、10KV及以下,地域涉及天津、黑龙江、北京、河北、内蒙、山西及新疆等地。公司现有职工46人,其中各类工程技术人员41人,高级职称10人,中级职称23人,另有离退休各类工程技术人员3人。拥有固定资产500万元。2012年3月通过了ISO9001.2000质量体系认证,职业健康安全管理体系认证,环境管理体系认证。 创院以来,我们视质量为生命,以信誉求生存,在工程勘察设计中严格按照ISO9001.2000质量管理体系运行,严格执行国家、行业、地方规范,确保提供的成果符合国家规范要求,保证无不合格产品,是国家电网推荐的电力设计院。 

天津分公司成立于2014年,现有人员24人,目前为天津地区民营前三、综合排名前五的电力设计机构。天津分公司座落于风景气候宜人、欣欣向荣的自贸区即空港经济区,公司注重健康学习的企业文化,依托天津强二线城市的教育资源积极为员工创造学习进步条件,公司有定期的专业技术培训,并提供应届生户口办理、包住宿、单位食堂和每年至少两次的团队旅游度假福利。 

岗位介绍 

一、电力设计人员3-5名 

2.5K-6K/天津/本科/ 

需求专业: 

电力工程自动化、电气工程及自动化、电力工程与管理、电力系统自动化或相关专业本科学历。 

岗位职责: 

1. 负责配合设计工程师进行图纸设计; 

2. 接受设计工程师的指导及培训,并完成指定的工作内容; 

3. 在设计工程师的指导下完成基础资料收集、整理和专业间的互提资料; 

4. 正确理解设计工程师提供的草图及文件草稿,并负责绘制设计文件及图纸; 

岗位要求: 

电力工程自动化、电气工程及自动化、电力工程与管理、电力系统自动化或相关专业本科学历。 

福利待遇: 

1.公司为员工提供竞争力薪酬及国家法定全部五险一金等,出差补助,免费提供住宿,三餐,周六日及法定节假日休息。 

2.公司每周三会有员工培训,用来提高员工的工作能力,丰富员工的专业知识及自我管理、人际交往技能。 

3.应届生直接办理天津市户口。 

联系方式: 

联 系 人:李宝军 

联系电话:13370378552 

关闭窗口