文章详情
 
当前位置: 学院首页>>招生就业>>正文
   
 

大唐淮南洛河发电厂
2017-12-06 10:03  

公司简介 

大唐淮南洛河发电厂概况 大唐淮南洛河发电厂坐落在安徽省淮南市洛河镇,始建于1982年,现装机容量为254万千瓦,机组规模为4台32万千瓦级亚临界发电机组、2台63万千瓦级超临界发电机组。拥有500kV、220kV升压站各一座,500kV输电线路四条、220kV输电线路六条,是华东电网主力电厂之一。 2002年12月,洛河发电厂划归中国大唐集团公司。投产25年来,洛河发电厂在努力完成各项工作任务的同时,积极履行社会责任,不断深化节能减排,现有六台机组全部建设并投运脱硫设施,有效促进了三个文明建设协调发展,先后荣获“全国设备管理先进单位”、“全国电力行业优秀企业”、“全国绿化四百佳”,安徽省文明单位,中国大唐集团公司“十佳先进基层党组织”、“先进单位”、“一流企业”、“文明单位”等多项殊荣。  

招聘简章 

招聘流程

1、网上注册、投简历。网址:http://www.cdtrczp.com/

2、现场初试。 

应携带简历、成绩单、就业推荐表、英语等级证书、计算机等级证书及各类荣誉证书(校级及以上)。 

3、综合考试。 

对初试合格者,统一安排考试,考试采取在计算机上进行考试的方式,测试应聘者的综合素质。 

4、复试、签约。 

对综合考试合格者择优进行复试,复试时应携带各院校盖章的推荐书、成绩单、就业协议、英语和计算机等级证书、各类荣誉资质证书(校级及以上)。 

双方达成录用意向,当场签约。 

 

关闭窗口