文章详情
 
当前位置: 学院首页>>招生就业>>正文
   
 

黑龙江牡丹江抽水蓄能有限公司
2017-09-09 17:54  

宣讲时间:2017年9月21日 10:00 

所在学校:沈阳工程学院 

宣讲地点:就业宣讲室  

公司简介 

黑龙江牡丹江抽水蓄能有限公司隶属于国网新源控股有限公司(国家电网公司控股子公司)。公司注册地黑龙江省牡丹江市,牡丹江市位于黑龙江省东南部,素有“塞北江南”之称,是东北地区重要的经济、文化、交通和旅游名城。公司经营的电站项目2012年8月份取得国家发改委批准,2014年5月份开工建设,2016年7月份主体工程开工,预计2021年底全部投产发电,电站项目总工期87个月。牡丹江抽水蓄能电站项目是黑龙江省十二五规划的重点项目,项目动态投资58.03亿。电站站址距牡丹江市140km,距哈尔滨市约235km。电站装机四台,总容量1200MW,年平均发电量18.36亿千瓦时,年抽水用电量24.09亿千瓦时,综合效率为76.2%。 牡丹江抽水蓄能电站投产并网后,将成为东北三省重要的能源企业,电站运行将采用高度集成化、智能化的电力生产方式,运行管理采用“无人值班,少人职守”的方式。 

招聘简章 

国网新源控股有限公司 

2018年高校毕业生招聘公告 

公司简介: 

国网新源控股有限公司(以下简称“新源公司”)作为国家电网公司的全资子公司,与国网新源水电有限公司实行一个班子、一套机构、两块牌子的一体化管理模式,致力于抽水蓄能储能电源业务为核心的专业化公司,负责开发建设和经营管理国家电网公司经营区域内的抽水蓄能电站及常规水电站,积极发展建设、检修、技术支撑、物流仓储、培训支持等综合业务,服务坚强智能电网建设,在国家电网公司战略布局中具有重要地位。 

2005年3月新源公司注册成立至今,为电网安全、稳定、经济运行作出了重要贡献,对国家电网公司坚强智能电网建设的支撑作用不断加强。新源公司本部设在北京,管辖单位55家,在国家电网公司建设“一强三优”现代公司、创建“两个一流”中发挥重要作用。 

当前,国网新源控股有限公司正处于快速发展阶段,美丽电站、幸福新源,迫切需要德才兼备之士 

招聘职位(需求专业): 

电气工程及其自动化、继电保护、高电压及绝缘技术、热能与动力工程(水动方向)、水利水电工程、地质工程、金属材料技术、交通运输工程、测量工程、桥梁与隧道工程、安全工程、技术经济管理、工程造价、工程管理(工程造价方向)、电子信息类专业、会计学、人力资源管理、法学类专业。专业均为主修专业,不包括第二学位,与学籍认证报告中专业相一致。研究生的本科阶段所学专业为相同或相似专业。 

岗位要求: 

1、国家统招计划内、2018年应届全日制大学本科、硕士研究生学历; 

2、大学本科毕业不超过25周岁,1993年7月1日及以后出生;硕士研究生不超过28周岁,1990年7月1日及以后出生; 

3、有较强的学习、综合分析、组织协调能力; 

4、毕业生身体健康,发电运行、电气检修维护等岗位需要无色盲、色弱症状、慢性病等。 

福利待遇: 

1、带薪休假 

2、五险一金等 

招聘流程: 

校园招聘:1.校园宣讲 2.提交应聘登记表 3.沟通面试 4.提交协议。 

统一考试:1.网上报名 2.资格筛选 3.现场审核 4.笔试、面试 5.录用。 

应聘者需登陆国家电网公司人力资源招聘平台(http://zhaopin.sgcc.com.cn/)报名,申请志愿为国网新源控股有限公司,并关注招聘平台发布的招聘信息。

参加校园招聘请携带如下材料:填写并携带国网新源应聘登记表(附件1)、身份证原件及复印件、个人简历、成绩单原件(加盖学校公章)、就业推荐表原件、三方就业协议书原件、外语和计算机等级证书及其他获奖证书原件及复印件。  

招聘职位 

国网新源控股有限公司 

招聘专业:电子信息类,水利水电工程,电气工程及其自动化,电气类,水利类 

4K-8K/月 

100人 

本科及以上 | 全国  

关闭窗口