电力学院召开教学工作电话会议

时间: 2020年03月12日 12:48 作者: 那正 点击:[]

311日,电力学院召开全体教师电话会议,落实学校教学工作会议精神,对电力学院网络教学、毕业设计、期初教学检查、督导工作和教学重点工作进行了部署安排。会议首先由教学院长总结一周以来电力学院网络教学工作运行和落实情况;对学校教学会议精神进行了传达和落实,组织开展电力学院期初教学检查工作,对毕业设计工作管理相关文件精神进行了说明;进一步挖掘网络教学典型案例和督导工作落实方案;总结了本学期的工作重点,在确保教学工作平稳运行的同时,做好学生返校后的教学预案,将工程专业认证和国家一流专业的申报作为重点工作,确保电力学院的教学各项工作的顺利开展。