文章详情
 
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
   
 

桃李共芬芳 同庆教师节
2018-09-19 13:57  

姜竹楠文        刘峰

 

 

年年春华秋实,载载桃李芬芳。过去的一年,电力学院在党建、教学、科研、产教融合、校企合作等方面取得了骄人的成绩,人才培养质量进一步提高,内涵发展进一步深化。

 

在学校庆祝第34个教师节的表彰大会上,电力学院同时获得绩效目标考核优秀单位”、“教学工作先进集体”和“先进科技集体”三项集体荣誉。王秀平同志被评为“优秀教师”;戴宪斌同志被评为“师德先进个人”;高阳同志和王秀平同志被评为“先进科技个人”;刘鑫同志被评为“优秀辅导员”;白迪同志、于文波同志和韩玥同志被评为“优秀班主任”;叶鹏同志和衣丽葵同志被评为“优秀研究生导师”;王刚同志被评为“‘三育人’先进个人”;于佳同志被评为第二届学生最喜爱的教师”。

电力学院全体教师将以先进人物为榜样,不忘初心、牢记使命,静心治学、潜心育人,不误学生青春、不辱教师美誉、不忘社会职责、不负国家重托。坚持立德树人,做“四有”好老师精神的弘扬者和实践者;坚持凝心聚力,做学校转型发展的建设者和推动者。以优异的成绩迎接学校更加美好、更加灿烂的明天!

 

 

关闭窗口