文章详情
 
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
   
 

“三城联创当先锋,大干实干展风采” ————电力学院党委开展在职党员进社区活动
2018-07-04 08:23  

 

                                         文  姜竹楠

按照省委组织部的统一部署,根据市委关于开展“在职党员进社区”义务服务周活动的有关安排,630日上午,电力学院党委组织在职党员到老电专“老同志之家”开展“三城联创当先锋,大干实干展风采”共产党员党日活动。

                   

 

电力学院党委根据党员居住相对集中在老电专附近的实际情况,组织在职党员们在老电专“老同志之家”开展创卫宣传、环境清理、义务劳动等活动。党员们在活动中心的小花园进行了拔草和杂草清理,对环境较差的地方展开了彻底清扫,共计清理出6袋杂草及垃圾。同时为加强对社区居民环境卫生意识的宣传,党员们拉出了“三城联创当先锋,大干实干展风采”标语,倡导社区群众共同营造清洁、整齐、优美、文明的社区环境。通过这次活动,每一名在职党员都能积极参与社区建设,服务社区群众,同时让在职党员能够真正“走出单位,深入社区”,充分发挥了党员的先锋模范作用,为“两学一做”学习教育活动增添了一笔靓色。

               

 

开展在职党员进社区活动,是加强党建工作的有益尝试和重要载体,我们将以此为契机,不断加强服务型党组织建设,推进两学一做学习教育活动的常态化、制度化。据悉,未能到老电校“老同志之家”活动的党员,也就近到居住地所在社区参加活动。

 

 

 

 

关闭窗口