文章详情
 
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
   
 

纪委吴玉祥书记带队前往电力学院进行科研工作调研
2018-06-28 14:29  

                                 文/高兢

 

628日,纪委吴玉祥书记带领纪委工作人员深入电力学院探讨科研经验,巡查科研经费情况,听取科研管理方面意见等进行调研。会议与早上9点在实训b405举行,参会人员有纪委吴玉祥书记,陈德坤副书记,洪广欢老师,许会博老师,电力学院许晓峰院长,叶鹏副院长,黄玉东副院长和所有系部主任及科研老师代表。

 

首先由电力学院院长许晓峰就近五年电力学院科研成果情况,科研平台建设,科研团队建设,存在的主要问题和解决措施五个方面做了详细的汇报。然后与会教师结合工作实际,围绕科研工作现状、工作思路及建议分别做了交流发言。

 

调研会上,吴书记强调,对于我校来说科研是学校内涵发展,提升办学实力必不可少的一项工作,同时对于高校教师来说,科研工作关乎教师的终身发展和职业发展。他悉心听取了教师们科研工作的经验和遇到的问题,电力学院与会教师希望学习各职能部门尽可能的配合科研服务,激励教师们以政策为引导,多出成果,开创我校科研工作的新局面。

 

 

 

关闭窗口