文章详情
 
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
   
 

我校在辽宁宏成电力股份有限公司举行省级大学生校外实践教育基地挂牌及电力学 院实习基地临时党小组成立仪式
2018-05-23 09:48 文 秦玲,摄 赵毅 

我校辽宁宏成电力股份有限公司举行省大学生校外实践教育基地挂牌及电力学实习基地临时党小组成立仪式  

 

2018年5月15日,沈阳工程学院在鞍山辽宁宏成电力股份有限公司举行了沈阳工程学院—辽宁宏成电力股份有限公司工程实践教育中心”挂牌及电力学院校外实习基地临时党小组成立仪式,副校长宋吉鑫、电力学院党委书记王晓文、宏成电力股份有限公司董事长李用成及相关人员出席仪式。

 

 

仪式上,我校优秀校友宏成公司李用成董事长发表致辞,表示感恩母校,不负师恩,愿意承担社会责任,致力于新能源利用和微电网建设同时不断加强与母校的校企合作,共同培养专业能力强,社会认可高的应用型人才同时相信设立实习基地临时党小组共建党员活动室,不断丰富宏成实习基地的建设内涵,强化毕业生党员的教育管理,为培养德才兼备的社会主义合格建设者和可靠接班人发挥作用  

王晓文书记宣布设立宏成校外实习基地临时党小组的决定。临时党小组由实习带队教师、宏成公司党员职工、学生党员及积极分子组成临时党小组将充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,结合宏成公司创新创业教育和革命传统文化教育的企业优势,持续开展思政文化教育、传统文化教育、专业文化教育和创新创业教育,引导广大毕业生党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断提高的思想政治素质和创新创业能力。不断促进校企合作、提高人才培养质量探索新路径。

 

 

宋吉鑫副校长高度赞扬了校友李用成不忘母校、不忘初心的情怀他表示李用成感恩母校、回馈母校既是个人情怀的体现也是企业文化精神的拓展宏成电力强的发展势头、核心技术的层层突破、研发和管理团队的不断壮大、规模层次的深刻变化令人鼓舞,令人钦佩,令人推崇。同时充分肯定了本次活动,希望双方要高度重视,深度合作,建立校企合作新模式,实现校企合作协同育人希望双方整合优势,依托宏成实习基地,立足学生实习,以共建党员活动室为载体,规范“三会一课”,严格组织生活,不断探索毕业生党员教育管理新模式,有效地解决毕业生党员在实习期间的教育缺失问题

 

 

电力学院将以实习基地挂牌和临时党小组成立为契机,与宏成电力股份有限公司继续寻求更多合作渠道,寻求更有效合作方式,实现人才能力培养电力企业人才需求高度吻合,发挥企业文化在育人过程中的作用,实现共同发展、互利共赢。  

 

 

关闭窗口