文章详情
 
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
   
 

电力学院召开一届四次教职工代表大会
2018-05-17 13:42 文:许傲然 摄:胡田 

响应学校民主管理相关政策要求,发挥教职工的主人翁意识,进一步推动学院应用型发展,电力学院一届次教职工代表大会2018516日在301会议室隆重开幕。校工会副主席张晓华出席了大会。  

 

 

电力学院分工会主席许傲然主持大会伴着庄严的乐曲大家唱响中华人民共和国国歌,大会开幕。会议首先由叶鹏副院长宣读了一届三次会议所有提案处理情况汇报,然后听取并审议通过了王晓文书记所作的《电力学院工作报告2018工作要点》,报告总结了学院2017年的工作,并从教学,党建,科研,研究生工作,学生工作五个方面简述了2018年的重点工作。工会副主席张晓华做了讲话对学院2017年取得的标志性成绩进行了肯定与祝贺  

 

 

王晓文书记最后致闭幕词结合学院当前发展形势提出三点意见:1)落实十九大精神,深刻认识党建工作重要性,增强政治自觉和行动自觉2)坚持问题导向,建立监督问责机制,扎实把巡视反馈问题全面整改到位(3)建立整改长效机制,以党建促发展电力学院要以严的要求、实的作风、真的担当贯彻学校党委的要求上下坚定信心,凝心聚力,推动党建与学院各项事业健康发展!  

 

 

关闭窗口