行动与雷锋精神同在——陈劲财同学重返校园-电力学院

 

文章详情
 
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
   
 

行动与雷锋精神同在——陈劲财同学重返校园
2018-05-03 16:55 姜竹楠 

在五一佳节到来之际,电力学院的老师和同学们收到了一封感恩的来信。2017年4月突遭厄运,被确诊为急性早幼粒细胞白血病(急性髓细胞白血病M3型)并伴随有颅内出血及肺部感染症状的电气165班陈劲财同学,经过住院积极治疗,病情已经稳定,身体得以康复。  

在这个春暖花开的季节,陈劲财同学重返美丽的校园,回到了亲爱的老师同学们中间。他给电力学院的老师同学们送来了感谢信,感谢学校的重视,感谢老师的关心,感谢同学们的爱心,感谢给予他危难之际慷慨解囊和无私帮助的所有人!  

陈劲财同学在信中写到:自己很幸运,来到了沈阳工程学院,遇到了充满爱心的老师同学们,大家向亲人一样,使他坚强起来,生命得以延续。他表示今后一定努力学习,以优异成绩回报学校的老师和同学们。  

陈劲财同学转危为安的经历折射了我校师生真正把“学习雷锋精神,弘扬雷锋精神”贯穿于我们的学习和生活之中,将“雷锋精神”化成实际行动,多一份关爱,少一些淡漠!多一份奉献,少一点索取!让“雷锋精神”如一朵娇艳的花朵盛开在校园内外!  

 

 

 

 

 

 

关闭窗口