文章详情
 
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
   
 

统一思想 积极行动 群策群力 共同发展
2018-03-26 12:44 韩雪霏 文 王祖凡 图 

——电力学院召开班主任工作会  

  为进一步落实巡视整改任务,发挥班主任立德树人功效,321日下午1:40电力学院在实训B301召开了班主任工作会。电力学院领导班子出席会议,全体班主任参加会议。会议由电力学院党委副书记黄玉东主持。

  会上,黄玉东首先对各位班主任表示了衷心的感谢,并对上学期班主任工作进行了回顾和总结。同时,为了帮助各位班主任更好地开展班级工作,黄玉东向老师们介绍了电力学院“传承传统、建设团队、深化理念、科学发展”的学生工作思路,并着重讲解了电力学院“与文化同行,做电力先锋”学生特色成长成才理念。在理念介绍中,他结合实际工作,以框图的形式向老师们说明了支撑理念的“专业、思政、和谐”三大文化平台,就如何在班级学生中开展宣讲、竞赛、交流活动,如何利用校园文化、学生管理、资助服务等方式贯彻落实双31号文件指示精神做了详细讲解。在讲解过程中,黄玉东深入浅出,结合学生工作实例,为老师们提供了在学风建设方面很好的可行性建议。

  本次班主任工作会旨在贯彻落实巡视整改任务,统一班主任的工作思想,明确班主任工作方向,促进电力学院班主任工作有序进行。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口