文章详情
 
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
   
 

省教育厅就业创业督察组到电力学院考察
2017-09-14 10:35 于力 

  9月8日上午,省教育厅就业创业督察组一行3人在校教务处和就业处领导带领下莅临电力学院进行创新创业基地和就业工作考察。电力学院书记王晓文、副院长叶鹏、于力、王亮、王秋博及部分双创工作老师接待了督察组一行。

督察组考察了电力学院电气运行实验室、辽宁省电网节能与控制重点实验室、微电网实验室以及电力系统全数字仿真实验室等学科专业实验室搭建的创新创业实践平台,并听取了我院领导以及各实验室相关人员对双创项目实施情况的汇报。电力学院赵志刚、孙广岩、刘宝良、冷雪、王雪杰等大创项目指导教师详细介绍了双创开展情况。督察组对我院相关工作给予了肯定,鼓励我院继续完善和加强双创基地的建设以及毕业生创业工作,不断探索双创工作新思路、新方法,再创毕业生就业工作新佳绩!

  孙广岩介绍“一种具有防止误操作功能的断路器操作装置”项目在运行实验室开展的研究工作。

  刘宝良介绍我院辽宁省电网节能与控制重点实验室的主要职能以及几年来在专业创新和大学生双创工作中作为实践平台所开展的工作。冷雪指导学生开展的“校园电动车经营小站”创业训练项目引起督察组高度重视和充分肯定。

  赵志刚就微电网实验室的组成、功能以及近两年来在该实验平台开展创新训练项目情况做详细介绍。

  王雪杰对电力系统全数字实时仿真实验平台功能及实现学生职业创新能力培养等以PPT形式做全面汇报。

关闭窗口