文章详情
 
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
   
 

高举党旗坚守信念 争做先锋不忘初心
2017-07-06 15:32 姜竹楠 文 

 

在中国共产党建党96周年之际,沈阳工程学院党委隆重集会,热烈庆祝党的96岁生日,并对先进集体和个人进行了表彰。在这次表彰大会上电力学院党委获得两项殊荣:“校园先锋工程先进组织单位”和“优秀创新党日活动”;电力系教工学生联合党支部获得“优秀共产党员工程”的称号;姜竹楠同志和王秀平同志被评为“优秀共产党员”;赵毅同志被评为“优秀党务工作者”;卢颖同志被评为“校园先锋工程先进个人”。特别是2016年度中层干部年度考核,电力学院班子5位同志全部获得优秀。

         

 

         

 

   伴随着党的光辉历程,在学校党委的正确领导下,电力学院党委在过去的一年中从严治党,强化领导班子自身建设,结合“两学一做”学习教育,高举旗帜,不忘初心,凝聚力量,积极发挥了政治核心作用。全体党员立足岗位,践行社会主义核心价值观,增强教书育人、人才培养、科学研究、服务社会的使命感,充分发挥了共产党员的先锋模范作用,无愧于党旗的光辉,无愧于组织的要求,无愧于师生的期望,取得了成绩,赢得了荣誉。我们将高举党旗,继续前行,学做合一,领航转型。

         

 

    岁月瞬间逝去,使命依然牢记。让我们释放生命的能量,点燃激情的梦想,再以优异的成绩展现共产党员的风采和力量,创建党建工作的优异品牌,为党的十九大献礼!

关闭窗口