文章详情
 
当前位置: 学院首页>>学工在线>>学工公告>>正文
   
 

情系莘莘学子,爱心助学圆梦
2019-11-20 20:18 电力学院学生工作办公室 

11月17日上午,窗外寒冬料峭,室内暖意浓浓,电力学院在实训B301召开发电924班校友捐资助学仪式。出席仪式的有发电924班班主任许晓峰老师、发电924班朱囯栋、罗英志、娄长嵩、邱洪波、吴国新、孙福杰、吕占七名校友,电力学院党委副书记兼副院长孙泰鹏、就业总指导王秋博、团委书记秦玲、辅导员谢春晓、受资助的五名学生等。仪式由电力学院党委副书记兼副院长孙泰鹏主持。
孙泰鹏首先代表学院致欢迎辞,向发电924班校友们连续五年的资助表达了热烈的欢迎和诚挚的谢意,对校友们的社会责任感和奉献精神表达了由衷的敬意。
发电924班班主任许晓峰老师有感而发,欢迎同学们回到母校,情系母校,捐资助学,用实际行动帮助电力学院学生成长成才。
发电924班的校友代表朱国栋在讲话中表示,感谢母校的悉心培养,用自己的绵薄之力回报母校,帮助真正需要帮助的学弟学妹,同时也希望受助学生能够努力学习,常怀感恩之心,以电相连,传递爱心。
  受资助学生分别汇报了自己的学习生活情况及未来的就业目标,表示学长学姐的到来不仅给他们带来了实际帮助,更是对他们一种莫大支持和鼓励,专注学习,用优异的学习成绩回报学长、母校和社会。
  最后学院向校友们赠送了纪念品,全体参会人员合影留念。

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口