文章详情
 
当前位置: 学院首页>>学工在线>>学工公告>>正文
   
 

辽宁送变电工程公司共产党员服务队第八次进校园捐资助学
2019-11-19 13:43 电力学院学生工作办公室 

  

11月13日下午,辽宁送变电工程公司共产党员服务队迎着寒风,踏着落叶,第八次来到我校,对贫困学生进行捐资助学,在寒冬中为同学们送来了融融暖意。送变电公司总会计师于连海等一行五人对我院的六名贫困生进行了爱心捐款,帮助这些品学兼优、家庭困难的学生完成学业。学生处处长孙巍、电力学院院长叶鹏、学生处副处长周宇、电力学院副院长孙泰鹏和受资助的六名学生参加了捐助仪式。
 学生处处长孙巍首先代表学校致欢迎辞,向送变电公司全体党员表达了诚挚的谢意,对党员们的高度社会责任感和无私奉献精神表达了由衷的敬意。此次捐资助学活动,不仅是为同学们提供了物质上的帮助,更是对同学们的一种激励和期许,也是关心支持教育事业,扶贫济困、支持公益的一项具体行动。她希望受益学生把这份关爱化为奋发向上的动力,在逆境中奋进,树立远大的理想,好好学习,取得良好的成绩,用实际行动回报社会对自己的关爱。
 送变电公司总会计师于连海在讲话中表达了送变电公司全体员工对学生的殷切希望,同时谈到了公司员工与工程学院的真挚感情与深厚情谊。他希望通过党员的爱心行动,为真正有需要的同学们解决实际问题,激励同学们勤奋学习,自强不息,把感激之情化为成才之志、发奋之源,更好的服务电力,回报社会。
 受资助的同学们表示,正是公司全体党员几年来源源不断的爱心资助,使得他们能够直面生活的苦难,感受社会的温暖,更加专注地学习。他们会将生活中的苦难化为成长道路上的财富,以优异的成绩感恩母校,回报社会,在未来的学习和工作中以实际行动将爱心与社会责任感传递下去。
 最后,送变电公司把爱心满满的资助金发给学生,学生处孙处长代表学校将纪念品赠给企业,并合影留念。 

 

 

 

关闭窗口