文章详情
 
当前位置: 学院首页>>学工在线>>学工公告>>正文
   
 

音唯有你 声动我心
2018-11-15 16:18 电力学院学生工作办公室 

                                   ——电力学院第三届电院好嗓门歌手大赛

为丰富学生文化生活,电力学院于2018年11月14日在大学生活动中心演播大厅举办了第三届电院好嗓门决赛活动。活动由电力学院文艺部主办,电力学院辅导员刘鑫老师作为嘉宾出席活动,全体学生干部,17、18级全体学生参加活动。8名脱颖而出的校园歌手及舞者们为我们带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

一首欢快的《樱桃小丸子》拉开了整场晚会的序幕,随后由《当》《遇见》《追梦赤子心》《我的大学》等歌曲组成的串烧彰显出同学们活力四射的青春风采,点燃了全场的气氛。比赛在欢乐的开场舞后正式开始,第一轮两两合唱,选手们的歌声或慷慨激昂,或悠扬舒缓,一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅生动的画卷缓缓呈现在观众们的面前,让观众身临其境,进入了歌曲的世界。一轮演唱结束后,经过评委和大众评审团打分,张舒普、王若冰同学直接晋级四强,其余选手进入了复活赛。复活赛中,吴鑫和龙治衡分别凭借《夜空中最亮的星》和《像我这样的人》进入四强。RD街舞社团动感劲爆的街舞表演将活动推向了高潮,经过激烈的决赛环节,龙治衡凭借一首充满希望的《仰望星空》获得季军;王若冰以一首坚韧执着的《阿刁》夺得亚军;张舒普以一首充满力量的《存在》摘得桂冠。趁年轻乐队为大家带来的《Hotel California》也获得全场好评。活动在所有歌手合唱的《强国一代有我在》中圆满结束。

本次活动的顺利举办,丰富了同学们的课余生活,也体现了电力先锋们青春与理想同行的风采,同学们也纷纷表示期待下一次精彩活动的到来。

 

 

 

关闭窗口