文章详情
 
当前位置: 学院首页>>学工在线>>学工公告>>正文
   
 

电力学院学生干部自律公约培训会
2018-11-08 17:00 电力学院学生工作办公室 

为积极响应各高校学生会联合发起的《学生干部自律公约》,进一步加强电力学院学生干部队伍建设,更好地发挥学生干部在广大青年学生中起到的模范作用,电力学院于11月8日12点在教学A217教室召开学生干部培训会。电力学院全体学生干部参加活动,培训会由电力学院学生会主席团成员主持。

会上,电力学院学生会副主席周天怡首先明确了本次培训会的主要内容,提出学生会坚决不能漠视、容忍学生干部在工作中存在功利化、庸俗化的问题发生。接着,电力学院学生会副主席郝永旺带领大家学习了《学生干部自律公约》,着重强调并讲解了公约中的六条守则,作为一名学生干部,要恪守学生本分、牢记本会宗旨、永葆理想主义情怀、扎扎实实做事、营造平等氛围、摒弃庸俗习气,营造充满朝气,干净纯粹的组织文化气氛。随后电力学院学生会副主席管兴、尹钰分别对现今学生干部沟通能力不强、说话方式欠妥的具体表现及提升方法做了简要概述。最后,电力学院学生会副主席祖佳对本次培训会进行总结,她希望电力学院学生干部都能发挥良好的带头作用,以学生干部自律公约为标准,共同建设一个优秀温暖的学生会。会议在全体合照中圆满结束。

会后,电力学院学生干部纷纷表示对自己的职责有了更加明确的认识,要从自身做起,从每件事做起,让自律常驻心间,彰显我们充满朝气、积极向上的学生干部精神,更好地把学生组织服务同学的作用发挥出来。

 

 

 

 

关闭窗口