文章详情
 
当前位置: 学院首页>>学工在线>>学工公告>>正文
   
 

李荣德校长深入电力学院11号宿舍楼调研
2018-09-19 10:09 电力学院学生工作办公室 

2018918日上午10点,沈阳工程学院校长李荣德在总务长马胜凯、党政办主任邱相君、学生工作处处长王树平、后勤集团负责人、电力学院党委副书记兼学生工作副院长黄玉东、全体辅导员、部分学生代表陪同下来到电力学院11号宿舍楼进行调研和考察。

进入到11号宿舍楼,李校长首先到电力学院辅导员办公室与辅导员们亲切交流,他对辅导员的工作给予了肯定。接着,李校长询问了学生干部的选聘情况,强调学生干部发挥模范带头作用的重要性,同时,关心了社团的成长与发展情况。与辅导员交谈后,李校长来到学生寝室,他认真查看学生寝室的住宿条件,查看铁床是否结实,对学生寝室物品配备情况进行了详细询问,并对学生寝室的内务卫生情况给予了好评。李校长指出,学生在校的吃住是日常生活的关键,我们要保证学生住的安全、住的舒心。最后,校长在师生欢送中离开。

 

 

关闭窗口