文章详情
 
当前位置: 学院首页>>学工在线>>学工公告>>正文
   
 

电力学院举行2018届毕业生学位授予仪式
2018-06-27 10:00  

2018年6月26日下午2点30分,电力学院在图书馆报告厅隆重举行2018届毕业生学位授予仪式。电力学院领导班子、各专业导师出席仪式,全体毕业生参加授位。仪式由电力学院党委副书记兼学生副院长黄玉东主持。

学位授予仪式在同学们阵阵掌声中拉开帷幕。仪式上,电力学院党委书记王晓文首先宣读学士学位授予名单:按照沈阳工程学院《学士学位授予工作细则》,经电力学院学位评定委员会审议,学校学位委员会审议并批准,电力学院2018年434名应届毕业生中,一本B段电气工程及其自动化专业刘艳华、李芊芊、夹书玉、董亚男等124名毕业生,二批本电气工程及其自动化专业胡兰、张煜、于心意、温欣等95名毕业生,专升本电气工程及其自动化专业杜清玮、蔡颖、王春宇、郑忍等85名毕业生,电气工程及自动控制专业徐晗娱、丁垚、程思举、杨诸涵等42名毕业生,农业电气化与自动化专业崔子妍、张明熙、付饶、旋璇等86名毕业生,总计432人达到学士学位授予标准,授予学士学位。接着,许晓峰院长为毕业生致辞,他祝贺2018届毕业生获得学位顺利毕业,祝福同学们未来一切顺利、前程似锦,并对全体毕业生提出三点希望,希望毕业生学会承担、志存高远,艰苦创业、自强不息,热爱母校、报效祖国。随后,授位仪式正式开始,同学们一一上台接受授位。各专业授位结束后,在场师生共同观看了电力学院《2018届毕业寄语》视频,视频再现了同学们在电力学院学习生活的点滴,当播放到学院领导、老师、同学为毕业生送上的祝福时,同学们更是感慨万千,热泪盈眶。最后,毕业生们带着激动的心情宣誓,他们立志牢记校训、感恩母校,谨遵教诲、弘扬精神,追求卓越、争做先锋,勤勉做事、谦虚做人。

伴随优美的旋律,电力学院学位授予仪式落下帷幕,授位仪式为2018届毕业生画上了圆满的句号。仪式结束后,毕业学子们纷纷与出席授位仪式的领导和老师们合影留念。

关闭窗口