文章详情
 
当前位置: 学院首页>>学工在线>>学工公告>>正文
   
 

电丽青春 你我举樽
2018-06-14 19:08 电力学院学生工作办公室 

——电力学院隆重召开毕业晚会

为加强校园文化建设,深入贯彻落实“与文化同行,做电力先锋”的特色成长成才理念,努力提高学生综合素质,6月14日晚6点30分,电力学院于大学生活动中心举行了“电丽青春,你我举樽”为主题的毕业晚会。电力学院党委副书记兼学生工作副院长黄玉东,团总支书记刘鑫以及全体辅导员出席晚会,电力学院全体学生参加活动。

晚会在别出心裁的甩灯舞中拉开帷幕,燃起了场下观众的热情。接踵而至的乐队表演《我要夏天》、歌舞串烧更是将现场气氛推上了高潮。小品表演《新闻大暴走》体裁新颖,表演到位,让人意犹未尽。晚会中穿插互动环节,抽取留言板上的留言,让学弟学妹们为毕业生送上祝福,体现出不舍的情谊。舞蹈《朵薇》、《安河桥》以及歌曲《小梦想大梦想》、《逝年》等节目都让老师、同学们赞不绝口。由大四毕业生亲情演唱的《不忘初心》深情倾诉了对母校和学院的不舍之情,《影子舞》则带领大家回归生活,演员们在欢快的节奏中展现出生活的多姿多彩。接着播放了电力学院师生为2018届毕业生录制的视频,老师对学生的嘱托、期望,毕业学子心中的离别、感恩之情相互交织,深深触动了现场观众的心,让在场师生红了眼眶。最后晚会在歌舞《纯真年代》中完美落幕。

本次毕业晚会不仅营造了优秀的校园文化氛围,也让电力学院全体师生有了更加浓厚的归属感,增强了全院师生的凝聚力,为电力学院日后更好地开展各项工作打下坚实基础。

关闭窗口