文章详情
 
当前位置: 学院首页>>学工在线>>学工公告>>正文
   
 

李用成奖学金面对面座谈会顺利召开
2017-12-20 22:14 电力学院学生工作办公室 

  20171220日,电力学院在沈阳工程学院校部420召开李用成奖学金面对面座谈会。有幸邀请到辽宁宏成电力股份有限公司总裁李用成先生、副董事长宫毅涛、副总经理姜冰和首席科学家侴术雷博士参加会议,电力学院学生工作副院长黄玉东、电力学院辅导员赵东昱和电力学院辅导员王慧出席会议。2017年李用成奖学金获得者参加本次会议。

  会议开始,黄玉东对来宾依次做了介绍并对来宾的到来表示衷心的感谢,并邀请李用成讲话。李用成以学长的姿态,用朋友的方式与同学们们交谈。他对获奖的同学表示祝贺,并表达了自己设立奖学金的目的和意义,就是希望大家互相激励和鼓舞向着自己的目标不断的努力奋斗,同时分析了现在电力行业的发展方向和改革的趋势,为电力学院的学生提供了大量新的资源。接下来同学们提的问题更是将会议带到了高潮,同学们纷纷提问,从专业领域、行业发展、新型科技到人才培养等方面。李用成及侴术雷为大家做出了解答,以李用成个人亲身经历告诉大家一个最重要的一个成功方法就是坚持,以自己公司人才招聘的要求来告诉大家唯有认真做事,内心善良才会有所作为。在回答最后一个同学的问题后,会议圆满结束,李用成与侴术雷分别和各位同学握手表达祝福,让同学们感到他的亲切与友好,同学们以热烈的掌声欢送李用成一行人。

  本次会议的成功召开,不但对李用成捐资助学、回馈母校的善举表示感谢,同时让获奖同学能够以李用成学长为榜样,增强社会责任感,提高创新能力和实践能力,不断提高自身素质,实现全面发展,以自己的实际行动回馈母校,回报社会。

 

 

关闭窗口