携手共奋进,青春十人行
2017-11-04 21:18 电力学院学生工作办公室

--电力学院第九届十人十一足比赛圆满结束

2017年11月4日,电力学院在沈阳工程学院足球场举办了主题为“携手共奋进,青春十人行”的第九届十人十一足的比赛,旨在为丰富同学们的课余生活,提高同学们团队合作能力,加强班级团体的凝聚力,让同学们展示自我和互相交流。活动由信息策划中心主办,17级全体新生参加了本次活动。

本次比赛共分为三部分,第一项是正向跑,在双方的比赛开始前,由各队的啦啦操队员依次在操场中间表演,每个队伍的精彩表演都彰显出了青春的活力,也给将要比赛的队员莫大鼓励。随着哨声的响起,双方队员喊起口号,迈着整齐的步伐向终点冲去,双方你追我赶,难分胜负,唯有此起彼伏的加油声在整个操场荡漾。接着是趣味小游戏阶段,每队十名队员手拉手站成一排,从排头第一个人开始传递呼啦圈,队员之间互相配合将呼啦圈传递至队尾。与此同时,十人十一足最后一项正反跑的比赛也如火如荼的进行着,每队十人从左到右一人朝前一人朝后依次站好,绑好绷带,由于一前一后站位,队员们互相搀扶,所有人在整齐的口号中勇往直前,奔向终点。紧张刺激的比赛不仅舒缓了同学们的身心,更让欢笑洒在了同学们的脸上。最后,随着颁奖典礼的结束,电力学院第九届十人十一足比赛圆满结束。

此次十人十一足比赛,在丰富了同学们课余生活的同时,更加强了班级的凝聚力。相信通过这次活动,同学们一定能将这种努力拼搏的精神发扬下去,在成为电力先锋的道路上更进一步。