文章详情
 
当前位置: 学院首页>>学工在线>>学工公告>>正文
   
 

音唯有你,声动我心
2017-11-23 18:56 电力学院学生工作办公室 

—电力学院第二届电院好嗓门圆满结束

   2017年11月23日,电力学院第二届电院好嗓门决赛于大学生活动中心演播大厅圆满结束。活动由电力学院文艺部主办,全体学生干部及参赛人员出席并参加本次活动,16级和17级全体学生参加本次活动。选手们及舞者们精彩的表演为我们带来了一场震撼的视听盛宴。  

   开场曲《我们的舞台》,由电力学院文艺部作词以《人生蒙太奇》改编,以新颖的歌舞剧形式呈现给大家,精彩的表演将观众们的热情点燃,获得了大家的一致好评。接下来是两组歌唱表演,每一位选手都在台上都充满激情的在同学们面前大展歌喉,同时台下的同学都被台上的选手的热情所感染,使得在场的所有人沉浸在音乐的海洋中如痴如醉。在新梦想街舞室为我们带来动感劲爆的街舞之后,就到了最后的决赛时刻,其中王重鑫以一首深沉的《淘汰》获得季军;王宏超靠着充满力量的《追梦赤子心》感动了全场,夺得亚军;崔茹绾凭借一首完美的《突然好想你》摘得桂冠,空灵的声音获得全场的好评;同时,吴奕男,牟英玮也在最后的决赛中为我们带来了非常精彩的表演。最后,上一届电院好嗓门的前三甲前来助阵,为同学们带来了歌曲,预祝电院好嗓门圆满结束。

   本次活动的成功举办,不仅丰富了同学们的大学生生活,也使得同学们的青春活力以及集体精神将会得到进一步的激发,为大学生涯留下绚丽的一笔。并且我院还将陆续举办更佳新颖更有趣味的活动,将我院的特色传承下去。

 

 

关闭窗口