《我是党员》纪录片观看学习工作顺利召开
2017-10-17 21:14 电力学院学生工作办公室

为了迎接党的十九大胜利召开,响应中共沈阳市委组织部关于认真做好“迎接党的十九大胜利召开暨《我是党员》微纪实开播三周年特别节目”学习宣传工作的通知,电力学院党支部于2017年10月16日组织电力学院全体党员观看并学习了该视频

电力学院党支部分别在实训A301和学校食堂参与了本次视频观看学习工作。该纪录片以“时代的旗帜、信仰的力量”为主题,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想。既展现一代又一代共产党人不忘初心的执着坚守,又紧贴时代要求,紧贴辽宁振兴发展大局,强化时代性,突出中国梦,充分表现当代共产党员所面临的伟大任务和追寻的伟大目标,突显中国共产党人把为人民谋幸福作为自己不变的宗旨,展现了共产党人是中华民族的中流砥柱,彰显了当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。纪录片具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是开展党员教育培训的生动教材,是凝聚党员干部投身辽宁振兴发展实践的有效形式。

全体党员认真观看了全部视频后感触很深,纷纷表示对如何做一名合格党员有了更加深刻的认识,对“两学一做”的学习教育工作有了更加深刻的了解,表示要在“两学一做”活动中真正参与实践,实现学以致用、用以促学、学干相长,在工作和生活中践行起“全心全意为人民服务”的根本宗旨,时刻把群众利益放在首位,更加坚定理想信念,以一名合格党员的标准严格要求自己,在任何情况下都不忘初心,要用入党誓词时刻约束自己,扎实推动年度各项目标任务的完成,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!