文章详情
 
当前位置: 学院首页>>学工在线>>学工公告>>正文
   
 

鸿鹄高飞,志向千里
2017-09-06 18:24 电力学院学生工作办公室 

 

鸿鹄高飞,志向千里

——中澳合作办学新生家长会及启动仪式盛大举行

   鸿鹄高飞,志向千里。201795日,澳大利亚莫道克大学副校长林恩·卡尔施泰特(Lyn Karstadt)教授、国际事务中心主任维基·邓福德(Vicky Dunford)女士、工程与信息学院副院长温德尔·埃拉(Wendell Ela)教授、莫道克大学中国区代表付晶晶女士及澳华留学负责人张生权先生莅临我校。在接下来的几天,双方就两校合作办学项目相继开展了新生家长会和两校合作办学启动仪式等活动。 

   次日下午,新生家长会在图书馆报告厅如期召开,国际交流与合作处处长孙笑雨介绍了项目的具体情况、中外双方专业负责人分别介绍了双方办学情况,优秀校友李淼现身说法,为大家介绍了莫道克大学的学习及生活情况。会后,中澳双方专业负责人与新生家长进行了热烈的交流,回答了关于专业学习、录取标准、就业前景、申请研究生等一系列问题。97日上午,两校合作办学项目启动仪正式拉开序幕。韩伟副校长出席典礼,国际交流与合作处相关人员及电力学院全体教师、全体中澳合作项目新生到图书馆报告厅参加仪式。韩伟副校长向全体新生致辞,对新生们表示热烈的祝贺,并对新生提出希望,愿同学们做一个修身立德、智慧博雅、身心健康的人,并对澳大利亚莫道克大学的远见卓识和鼎力支持表达感谢。莫道克大学副校长林恩教授对全体新生提出了期望,希望2017级新生努力学习,并为新生代表颁发了预录取通知书。此次启动仪式为新生提供了奋斗的方向,并对未来有了新的规划,让同学们受益匪浅。

   此次莫道克大学来访,增进了彼此友谊,加强了相互了解,深化了互信与合作,为拓宽我校对外文化合作与交流,扩大国际影响力产生了极大推动作用。(电力学院记者 王哲报道)

 

 

关闭窗口