文章详情
 
当前位置: 学院首页>>学工在线>>学工公告>>正文
   
 

电力学院“2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式”
2017-06-22 23:05 电力学院学生工作办公室 

  2017年6月22日上午午,电力学院大学生活动中心礼堂内举行2017届毕业生学位授予仪式。沈阳工程学院电力学院许晓峰院长、电力学院学生工作副院长黄玉东、电力学院团总支书记刘鑫及电力学院辅导员韩雪霏、秦玲、王慧、赵东昱等老师出席了本次仪式,全体毕业生参加了授予仪式。 

  上午10点,学位授予仪式正式开始。本次授予仪式由电力学院学生副院长黄玉东主持,他首先向2017届全体毕业生致辞表示祝贺,同时希望今后同学们能够在各自的岗位上取得更好的成绩,收获更好的未来。接着,黄玉东副院长宣读了授予名单,毕业生们身着学士服依次走上主席台。电力学院许晓峰院长为毕业生们扶正流苏、授予学位证书,并合影留念。全体同学、老师见证了这一激动人心的时刻,每位同学既有获得学位的喜悦,同时也对学校学院怀有感激和不舍之情。之后,全体师生共同欣赏了又信息策划中心为毕业生制作的视频,视频中记录了校园的中的美好回忆,还有老师对毕业生的期望和祝福,还有校友带来的祝福,唯美视频和轻柔的音乐勾起了毕业生们在校园里的点点滴滴,即感慨又感动。全体师生在感动与不舍中结束了本次授位仪式。 

  电力学院2017届毕业生在过去的日子里取得了优异的成绩,为自己四年的大学生涯交上了一份满意的答卷,相信他们在今后的日子里可以取得更优异的成绩。 

 

关闭窗口