文章详情
 
当前位置: 学院首页>>学工在线>>学工公告>>正文
   
 

电力学院端午节晚会
2017-06-03 09:57 电力学院学生工作办公室 

 

电力学院"香飘万粽,端阳传情"活动圆满落幕

 

粽叶飘香,端午情浓。端午佳节来临前夕,电力学院与道义街道鑫欣社区共同合作举办的“福瑞端阳,耀舞鑫欣”端午节联欢晚会于52618:30在福瑞家广场如期举行。本次晚会不仅有好看的歌舞表演,还有紧张刺激的比赛环节,同时电力学院团总支书记刘鑫和鑫欣社区党委副书记、居委会主任唐晓慧同志也出席了本次晚会

 

本次晚会在怀旧又动感的舞曲《青苹果乐园》中拉开了序幕。随后一系列精彩的歌舞表演以及一段慷慨激昂的诗朗诵将现场气氛一次又一次推上高潮。晚会在组织部全体成员及全体演出成员共同合唱的《相亲相爱》中落下帷幕。温暖的歌词,打动人心的演唱,夜色中整齐挥舞的荧光棒更是将晚会推向了最高潮。整场晚会精彩不断,高潮迭起,展示了电力学院学子的才华和青春风采。

 

此次社区端午晚会的成功举办,既是响应国家对学校与社区共建的号召,同时也增长了学生的才干。通过本次与社区共建开展的志愿服务,建立学校与社区双向参与、互动发展的机制,也让学校与社会进一步有效接轨,对学生了解社会、服务社会、开拓视野有一定的推动作用。电力学院将继续积极探索教育资源开放的形式和途径,努力创出学校、社区教育资源的开放和整合,创造文明风气充溢的学校、社区环境。

 

关闭窗口