文章详情
 
当前位置: 学院首页>>研究生教育>>最新公告>>正文
   
 

电力学院召开2015级电气工程专业硕士研究生预授位会议
2018-04-03 14:27  

4月2日实训b405,举行了2015级电气工程专业硕士研究生预授位会议,由电力学院学位评定分委员会主席许晓峰主持。会议应出席委员9名,实际出席委员7名,符合程序要求,会议的决议、投票等有效。  

会上,首先由许院长代宣读了《中华人民共和国学位条例》的相关内容,并向大会委员介绍了本次预授位的382018届电气工程专业研究生的学习、专业实践和论文评审、答辩等情况。接下来由高阳副院长对每位申请学位的研究生答辩情况进行汇报,38名研究生均通过了此次答辩,12名同学获得了优秀。  

参照会议程序,出席委员审议了研究生相关材料,包括研究生学位论文、实践记录本、论文评阅书、答辩成绩汇总表、答辩记录、答辩决议等。出席委员对是否建议授予学位进行了无记名投票,并当场对投票结果进行了统计:38名同学中,建议授予各7票,不建议授予0票,弃权0票,同意票占二分之一以上,同意全部授予学位。  

   会议最后形成了“学位评定分委员会会议纪要”和“授位推荐名单”。

关闭窗口