文章详情
 
当前位置: 学院首页>>本科教育>>人才培养方案>>正文
   
 

电力学院举行2019届本科生毕业设计公开答辩会
2019-06-06 15:54 韩玥 

为加强电力学院毕业设计教学管理工作,进一步提高毕业设计水平,5月30日上午,电力学院2019届本科毕业设计公开答辩在我校图书馆报告厅举行,电力学院院长叶鹏,教务处张文强副处长,校督导组各位专家,华电电科院东北分院院长王文杰,辽宁省电机工程学会副理事长张博,国网辽宁电科院张强、李胜辉,辽宁电力勘测设计院有限公司副总经理陈伟,辽宁宏成电力有限公司副总经理周洪生,电力学院全体毕业设计指导老师,15级全体毕业生参加了此次公开答辩会。

答辩会上,叶鹏院长代表电力学院致辞,对参加答辩的全体毕业生和全体毕业设计指导教师提出了具体要求。电力学院副院长王秀平主持公开答辩会。    

   

参加此次公开答辩的学生由各专业择优推荐。答辩会上,每位同学首先通过PPT对自己的论文进行陈述,各位专家评委们针对学生答辩的情况,对设计和论文所提出的主要观点和涉及的相关理论和原理、项目创新点等提出问题,并对改进设计和论文提出了意见和建议。答辩同学认真、清晰地回答了专家评委的问题,并对老师们提出的宝贵意见和建议表示感谢。    

     

毕业设计公开答辩旨在检验本科教学质量、展示本科教学成果、体现应用型人才培养特色,为优秀学生搭建一个展示自我的平台。此次公开答辩充分发挥毕业答辩的示范引导和质量监控作用。随后,企业专家们还将分别深入电力学院各答辩小组,全程参与后续的答辩环节!    

关闭窗口