文章详情
 
当前位置: 学院首页>>本科教育>>人才培养方案>>正文
   
 

电力学院教学督导组召开学生座谈会
2017-11-20 10:50 衣丽葵 

2017年11月15日下午,电力学院教学督导组在教学院长叶鹏教授的组织下,召开了电力学院15级学生座谈会。  

座谈会上,学生踊跃发言,主要从个人和班级的角度反映了目前的教学状态和学生的学习状态的现状。归纳为: 

1.目前的教学秩序良好,对教师的教学状态和教学环节比较满意,但是希望与国网考试有关的课程,增加课外练习题,帮助学生顺利通过国网考试。 

2.目前上课的教室部分凳子已经损坏,希望尽快修好。因为班级人数与上课教室座位接近,一旦有几个座位损坏,学生上课就没有位置了,出现了站着上课现象。 

3.学生进入大学三年级,个人规划比较清晰,学习风气得到极大改善,考研人数较多,考国网人数也很多,班级内互相学习,互相帮助,特别是成绩优秀的学生带动整个班级的学习,学生们感到非常满意,每天背着书包泡在图书馆里,已经变成大部分学生的最爱。 

4.学生更希望在考研方面得到老师的帮助和指导。 

根据学生目前的现状,电力学院教学督导组汇报给电力学院院长,采取措施帮助学生实现人生规划,解决学生生活和学习中遇到的困难。 

 

关闭窗口