文章详情
 
当前位置: 学院首页>>本科教育>>人才培养方案>>正文
   
 

电力学院召开2017-2018第一学期期中教学检查及质量工程项目申报工作部署会
2017-11-06 16:18 韩玥 

2017年11月3日上午9:30,电力学院在实训B405召开了2017-2018第一学期期中教学检查及2017质量工程项目申报工作部署会议。电力学院院长许晓峰、教学副院长叶鹏,教学秘书,各系部中心主任参加了会议。会议由叶鹏副院长主持。  

 

 

会上,叶鹏副院长首先解读了《关于开展2016/2017学年第二学期期中教学检查的通知》、《2017教学大纲验收》、《备案式立项结题验收通知》等文件,对期中教学检查的内容、方式及各系部检查材料提交的时间节点,学院对各专业教学大纲的验收,备案式立项结题材料的提交等内容作了详细安排,并要求各系部做好各项自查工作,学院将适时开展检查工作。 

随后就《2017年沈阳工程学院质量工程项目评选》工作进行了重点部署,结合《沈阳工程学院教学建设指标(标准)体系》文件,分别从应用型示范课程、应用型示范实践教学项目、应用型示范模块等七项重点申报工作,与教研室主任对我院教学工作进行了全面梳理,深入探讨,发掘典型,布置各项申报工作。 

针对2017年质量工程项目申报,许院长提出以下要求:一是各教研室要高度重视申报工作,认真研读质量工程建设指标;二是严把项目申报质量关,按照申报条件、时间及建设内容等准备各项材料;三是项目负责人所要紧扣地方性、应用型、有特色的主题,在项目申报中形成自己的成果、特色和亮点,充分展现我院的教学水平和办学特色。 

此次部署会议的召开,进一步明确了近期各项教学工作的工作重点和要求,促进学院教学工作的有序开展。 

关闭窗口