文章详情
 
当前位置: 学院首页>>本科教育>>人才培养方案>>正文
   
 

电力学院开展2017届毕业设计公开答辩
2017-06-06 11:07 韩玥 

 

201765日上午10:30,电力学院2017届本科毕业设计公开答辩在我校图书馆报告厅举行,电力学院院长许晓峰教授发表讲话。电力设计院专家杨益芹、窦青春,电科院专家孙峰,辽宁宏成电力股份有限公司栗云鹏,电力学院领导,部分毕业设计指导老师担任答辩委员,13级全体学生参加了此次答辩会。

此次公开答辩由每个专业各推荐一位同学参加,分为学生陈述、评委提问、回答问题三个环节。答辩中,每位同学以PPT的形式,阐述毕业设计选题目的、理论框架、研究问题的方法及结论。专家评委们对设计成果进行提问并对学生的回答进行点评,提出了意见和建议。

2017年正值我校转型发展重要的一年,电力学院强化学生毕业设计培养环节,开展校企联合培养毕业设计试点工作,并邀请企业专家参与毕业设计指导环节,严把毕业设计质量关。

随后,全体毕业生答辩工作将于66-8日分组进行,通过此次公开答辩对各专业的分组答辩起到正确的引导和激励作用,倡导毕业生重视论文、严肃论文的学习之风!

 

 

关闭窗口