文章详情
 
当前位置: 学院首页>>本科教育>>考试专栏>>正文
   
 

关于2018/2019学年第二学期补考/重考工作安排的通知
2019-03-02 09:47  

关于2018/2019学年第二学期

补考/重考工作安排的通知

各教学院(部、中心):

根据学校教学工作安排,定于201936日—16日期间进行补考和重考工作。具体安排通知如下:

考试工作分为两部分,一部分是教务处负责组织的笔试课程的考试安排,另一部分是各二级学院(部)自行负责组织的非笔试课程的考试安排。

一、教务处负责组织的课程考试安排:考试时间为39日—16日。各门考试课程的具体考试时间和地点,各院(部、中心)教学秘书可在“教务处网站—教务平台管理端”中查询。

二、各院(部)自行负责组织的机考、听力、口语等课程,请在36日—16日期间完成考核。

三、所有补考课程的考试形式请在34日向学生公布。

四、参加重修考试的学生、缓考学生考试与补考一同进行。

1.重修考试试题,如需单独命题,命题要求同期末相同。考试时间110分钟。试题“题头”务必标注清楚“课程名称(与系统课程名称相同)”和“适用班级”。课程的具体考试时间和地点在教务系统查询。

2.如果重修考试和补考共用一套命题,请任课教师务必在补考试卷的“题头”用“红笔”手工填写重修考试的“适用班级”。“试题袋”也必须写清楚,避免印刷厂装错试卷。

3.“试题袋”中“原题页数”为必填项。

五、《大学外语》课程考听力。《大学外语》课程中职本补考和重修考试学生不考听力。

听力放音时间:《大学英语(一)》391010分开始;

《大学英语(三)》391310分开始;

《大学英语(五)》3111810分开始。

六、监考教师安排:每考场安排2名监考教师。 

七、试卷印刷:所有试卷,不论份数多少,一律由校外印刷厂印刷。因此,要求各部门所有试题必须按照学校要求的交题日期一次交齐,并填写“试卷印刷结算表(新版)”作为结算的依据,该表一式三份,学院、教务处、印刷厂各留存一份。

沈阳工程学院试卷印刷结算表

部门:申请日期:

试题版数(A31页为1版)

 

金额:

合计

试卷印刷总份数(学生数)

 

实际试卷印刷总页数=每份试题的版数乘以份数,求和。

 

金额:

草纸数(与学生印刷数相同)

16

金额:

8

金额:

教秘姓名及手机号

合计金额:

部门领导签字:

八、交“试题袋”安排:

1.以学院为单位上交试题。

2.单独命题的重考试题上交时间:34日上午11:00之前交到校部110办公室。

3.重修考试和补考共用一套命题,试题上交时间:32日下午14:30之前交到校部110办公室

4.“试题袋”内的试题原稿不要装订。交题时,为提高收题效率,请按收卷明细“序号”进行排序整理上交。

5.请各院(部)务必注意不要漏交命题,试卷份数统计务必准确;不得将考题答案封在“试题袋”中。

6.现在所有试卷的印刷均为对外招标,请务必保证“试题袋”所有信息完整无误。

九、试卷领取时间:311日上午8301100以部门为单位到C207办公室领取。311-16日期间考试的试卷领取,请关注教学秘书企业微信通知。

十、系统录入成绩截止时间:318日。纸质成绩单报送时间:按照“成绩单管理要求”在320日下班前同期末成绩单一起上报教务处。

十一、工作量表,纸质和电子档请在318日报到教务处。要求不变。

十二、监考教师安排:教务处通过企业微信通知各单位。

十三、通勤车安排:各学院要对乘坐通勤车的监考教师人数进行统计。通勤车站点只设汇宝、建赏欧洲两站,返回时其他站点请监考教师就近下车。

 

)学院监考教师通勤车统计表

考试时间

39日早8:00到校统计

39日中午12:10返回统计

310日晚20:50返回统计

人数

汇宝

 

欧洲

 

汇宝

 

欧洲

 

 

)学院监考教师通勤车统计表

考试时间

31112131415日晚返回

统计11-15日需分别列表)

316日早8:00到校

统计

备注

人数

汇宝

 

欧洲

 

汇宝

 

欧洲

 

 

※通勤车统计情况,请各学院在34日通过企业微信报教务处。通勤车的具体安排另行通知。

 

教务处

201932

关闭窗口